Testimoni


Beberapa testimoni para bos yang sudah belanja di www.KaosUnderground.com dan berkenan memberi testimoni, makasih banyak ya.

"Keren bos kaos kmrin. Cocok. Hehe..." - Jopan Widodo - Manggarai, Jaksel +628969242xxxx  -21112013-
beli kaos underground metal jakarta di www.kaosunderground.com
"Menurut gw, baguslah kang, blanja online di kaosunderground.com. Jadi gak repot2 kebandung hehe. Hasil barangnye jg sesuai ama yg di katalog. Gampang cpet lg nyampenya.. :D" - Andri Iswandi - Tanjung Pandan Belitung +628194942xxxx  -30102013-
jual kaos metal underground tanjung pandang belitung www.kaosunderground.com
"Ud dtg bos..!!Bagus jaket n kaosnya :-) Kirain bcaan metal gtu tpi gpp lah kaos anjrit tetep" - Ridho Andika P - Pangkal Balam Pangkal Pinang +628199530xxxx  -08112013-
jual kaos metal underground di pangkal pinang www.kaosunderground.com
"Lumayan kaosnya sempet jadi perhatian orang-orang" - Agus Riyanto - Jakarta via email -02122013-


"Bos barangnya udh nyampe td, dan sesuai sama harapan, & dapat bonus sticker deadsquad n undergod, :D Thanks bos, ditunggu karya terbarunya ya, keep the good works :)" - Rahul James - Cilandak +628199420xxx -19122013-
"Uda perfect gan pelayanan trhadap konsumen. Brangnya juga memuaskan." - Rizal - Malang via BBM  - 291213-
jual kaos metal underground malang blitar di www.kaosunderground.com
"Bagus bahan kainnya. Banyak yg nanyain beli dimana bos :)" - Ade Aulia Ibrahim - Denpasar - via BBM -08012014-
jual kaos metal denpasar bali di www.kaosunderground.com
"Makasih om LS saffar teh nyampe. Wah puaslah saya sama barangnya mah. Kapan-kapan saya pesan lagi om! Hatur nuhun pisan om" - Endang Suryajaya Pangestu - Cianjur - via BBM -08012014- jual kaos metal underground cianjur sukabumi www.kaosunderground.com
"Thank's bang dody, barangnya mantap, hellyeah!" - Radit - Tegallalang Gianyar - via BBM status 160114 -
"Udah hari Jum'at kmreen nyampenya.. Makasih.. Kereen. Next time kita order lagi.." - Ari - Selatpanjang Riau - via BBM 210114 -
"Alhamdullilah bos, saya puas blanja di anda boss,, barang nyampai dengan selamat.." - Herry Putra Setyawan via BBM 040214 -
"Tq gan, barang sdh sampe dngn selamat :) Tq utk kj sama y gan :D" - Seno - Joho, Surakarta via BBM 040214-
"Saya ini santri, pengen beli baju BDM, susah carinya. Apalagi santri gak bisa kemana-mana, ya udah saya cari di online. Namanya www.kaosunderground.com, saya ambil pin BBnya, saya kontekan sama pemiliknya dan saya pesen baju BDMnya. Alhamdullilah bajunya nyampe juga ke pesantren. Makasih" - Adi Irsad Rosadi - Singaparna, Tasikmalaya via BBM 070214 -
"Kaosnya kainnya dingin, bahannya juga bagus, sablonnya juga mantab, cocok dah. Nanti ku promokan dgn kawan2 disini biar ordernya barengan" - Whyu Wang - Tenggarong Kutai Kartanegara via BBM 210215-
"Thx agan dodi kaos BB nya dah take off dengan selamat nih :D" - Bryan Adam - Sadang Serang Bandung via BBM 040314-
"Kaosna keren pisan euy... beside thanks bray \666/" Berry - Jasinga Bogor via BBM 170314-
"Kwalitas bagus, bnyk pilihan kaaos nya, pokoknya puas banget deh belanja di kaosunderground.com" Abdul M - via BBM 100414-
"Kang, nuhun nya jaketna ngges nepi. Ngke kapan" urang pesen deui..." Khoerul R via BBM 100414
"Thanks 7chaos merch. Tshirtnya udah mendarat Top banget!!! Ditambaha pelayanannya juga oke. Gak kecewa deh!!! :)" Emiyasari via BBM 110414
"Sip brow kaosnya lembut, enak dipakainya.." Achmad Fitriawan via bbm 040614
"Pas banget, lagian jg t-shirtnya adem gitu... Hahahaha serasa kaya jd homeless crewnya forgotten bandung hahahaha makin serem aja gak gua x yak? Hahahaha thanks forgotten makin terlaknat" M Ichsan A via bbm 030614
"Bos terimakasih banyak brang sudah sampai... semoga Allah SWT menjadikan toko online bos terlaris..."MANTAP" Dodik D via bbm 190614
"Thanks bos atas kerjasamanya stikernya keren* lagi dan semoga barang bos tambah larissss :)" Firdaus via bbm 070714
"Kaos udah nyampe dgnn selamat... thanks yaa om. Cocok banget om, Gue bakal order lagi sm om. " Bayu Puput Aji via bbm 110814