FAQ


Q : Ini band lokal aja ya? Band luar negeri kayak Metallica, Sepultura, KISS, Suffocation dll ada ga?
A : Di kaosunderground.com emang akan dikhususkan buat band underground lokal bos, kalau untuk band luar negeri ada di Grosir Kaos Metal bos. Dicek juga ya bos.

Q : Harga kaosnya mahal amat? Ga bisa kurang lagi?
A : Harganya emang segitu bos, karena kaosnya ORIGINAL bukan bajakan. Kalo penyebabnya ya macem-macem salah satunya soal royalti ke bandnya. Lengkapnya bisa dibaca di sini bos.

Q : Sudah termasuk ongkir?
A : Harga kaos belum termasuk ongkir bos. Kita biasa pake JNE atau POS Indonesia. Biayanya bisa dicek di websitenya masing-masing dengan kota asal pengiriman Bandung.

Q : Tokonya dimana? Bisa didatangin?
A : Kita hanya jualan online bos, ga punya toko offline. Tapi kalo mo silaturahmi ke tempat kami, silahkan bos :D

Q : Ini penipuan ga, ntar barang saya ga dikirim lagi?
A : Ga lah bos, sama-sama cari rezeki. Makanya setiap pengiriman selalu diinfokan no resinya. Dan no resi bisa dicek di website JNE atau POS. Tapi kalo bos ragu, ga jadi transaksi juga ga apa-apa koq bos, berarti kita belum jodoh berbisnis saja.

Q : Bisa COD ga? Janjian di mana gitu.
A : Sorry bos, belum bisa. Kalau barang mau diambil sendiri silahkan, tapi tetap transfer dulu. Bukan apa-apa bos, pengalaman nungguin orang tapi mendadak ga jadi itu bikin trauma bos. Maaf ya :D

Q : Bos, tolong simpenin ini, itu, minggu depan saya transfer deh. Beneran bos, sumpah. Saya minat banget.
A : Sekali lagi, sorry bos, saya ga bisa bantu keep barang lama-lama. Yg minat bukan bos sendiri, kasian yang lain. Kalo ada jodoh, bos pasti bisa dapet kaosnya tanpa minta disimpenin. Kalo bener minat, pake BANGET, pasti bos bisa nemuin caranya  ^_^